Le Tian de Légumes est le meilleur allié pour accompagner les BBQ d’été !!

Non seulement il apporte une touche colorée et méditerranéenne à vos assiettes, mais il compense aussi l’excès de protéines et de graisses souvent présent dans les viandes grillées.

💡 Pourquoi c’est malin le Tian de légumes ?

Parce qu’il est :

  • Riche en fibres, ce qui aide à la digestion et régule la glycémie post-repas
  • Rempli d’antioxydants, qui limitent les effets des composés oxydants produits lors des cuissons à haute température (comme les BBQ)
  • Léger, savoureux et hyper simple à réchauffer ou à préparer la veille
  • La récupération musculaire, notamment si vous l’accompagnez d’une source de protéines (œufs, féta, tofu, poisson)
  • Le confort hormonal, grâce aux antioxydants protecteurs (lycopène, bêtacarotène, polyphénols)

Ingrédients :

  • Courgettes
  • Aubergines
  • Tomates
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel, poivre

Recette :

Laver les légumes et couper les en rondelles fines.

Disposer les légumes dans un plat en alternant les rondelles.

Badigeonner avec de l’huile d’olive, mettre le thym, salé et poivre.

Cuire 30′ à 200 degrés

Bonner dégustation !